ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ежики из фарша

Ежики из фарша

АВТОР: Татьяна Спирина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
195
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
24
34
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 мл
Репчатый лук
1 головка
Мясной фарш
500 г
Рис
½ стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.
2Сформировать из фарша шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
3В сотейник с ежиками добавить воду, муку и соль, тщательно перемешать и тушить на среднем огне 20-30 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты