
Ежики из фарша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
195
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
24
34
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
500 млРепчатый лук
1 головкаМясной фарш
500 гРис
½ стаканаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.
2Сформировать из фарша шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
3В сотейник с ежиками добавить воду, муку и соль, тщательно перемешать и тушить на среднем огне 20-30 мин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт
вот еще подборка неплохих рецептов из фарша http://goo.gl/u04eXA
Похожие рецепты