ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная курица с черносливом

Тушеная курица с черносливом

АВТОР: Татьяна Спирина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
161
Вкусное и незамысловатое блюдо для быстрого ужина или обеда. Чернослив придаст пресному куриному филе нужную глубину вкуса, а сливочное масло поможет добрать калораж.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
30
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
250 мл
Куриное филе
500 г
Чернослив без косточек
100 г
Сливочное масло
50 г
Морковь
1 штука
Петрушка
15 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Изображение материала
1Куриное филе нарезать соломкой.
Изображение материала
2Морковь натереть на крупной терке.
Изображение материала
3Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить курицу в течение 3–5 минут.
Изображение материала
4Добавить к курице тертую морковь.
Изображение материала
5Чернослив нарезать соломкой и добавить в сковороду.
Изображение материала
6Влить воду, добавить муку, соль и тушить на среднем огне 15–20 минут.
Изображение материала
7Петрушку мелко нарезать.
Изображение материала
8При подаче посыпать блюдо петрушкой.
Комментарии (1):
0
Легко и быстро, особенно вкусным получился соус!
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
20
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0