ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная курица с черносливом

Тушеная курица с черносливом

АВТОР: Татьяна Спирина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
181
Вкусное и незамысловатое блюдо для быстрого ужина или обеда. Чернослив придаст пресному куриному филе нужную глубину вкуса, а сливочное масло поможет добрать калораж.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
30
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
250 мл
Куриное филе
500 г
Чернослив без косточек
100 г
Сливочное масло
50 г
Морковь
1 штука
Петрушка
15 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Куриное филе нарезать соломкой.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Морковь натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить курицу в течение 3–5 минут.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить к курице тертую морковь.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Чернослив нарезать соломкой и добавить в сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Влить воду, добавить муку, соль и тушить на среднем огне 15–20 минут.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Петрушку мелко нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 8
8При подаче посыпать блюдо петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0