ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная курица с черносливом

Тушеная курица с черносливом

АВТОР: Татьяна Спирина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
181
Вкусное и незамысловатое блюдо для быстрого ужина или обеда. Чернослив придаст пресному куриному филе нужную глубину вкуса, а сливочное масло поможет добрать калораж.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
30
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
250 мл
Куриное филе
500 г
Чернослив без косточек
100 г
Сливочное масло
50 г
Морковь
1 штука
Петрушка
15 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тушеная курица с черносливом 19858 шаг 1
1Куриное филе нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Тушеная курица с черносливом 19858 шаг 2
2Морковь натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Тушеная курица с черносливом 19858 шаг 3
3Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить курицу в течение 3–5 минут.
Фото шага рецепта Тушеная курица с черносливом 19858 шаг 4
4Добавить к курице тертую морковь.
Фото шага рецепта Тушеная курица с черносливом 19858 шаг 5
5Чернослив нарезать соломкой и добавить в сковороду.
Фото шага рецепта Тушеная курица с черносливом 19858 шаг 6
6Влить воду, добавить муку, соль и тушить на среднем огне 15–20 минут.
Фото шага рецепта Тушеная курица с черносливом 19858 шаг 7
7Петрушку мелко нарезать.
Фото шага рецепта Тушеная курица с черносливом 19858 шаг 8
8При подаче посыпать блюдо петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0