Рагу из красной рыбы и моркови
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
12
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
1 штукаМорковь
3 штукиРепчатый лук
1 штукаКрасная рыба
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2Нарезать помидор и красную рыбу. Лук мелко покрошить.
3Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку.
4При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.
спецпроекты
Похожие рецепты