Светлана Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2021
в рецепте не хватает 1 яйца, которое поднимает выпечку, и надо уменьшить кол-во разрыхлителя на 1 ложку и убрать соду или переполовинить, т.к. мед при смешивании с содой при нагревании начинает играть, тесто поднимается, а потом опадает, как в медовике.
4
2
50
Светлана Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2018
Божественный! Это лучше любой шарлотки! Делала из расчета на 3 яйца. А за основу брала рецепт на 8 порций. И пересчитывала. Получилось 200 гр сл.масла, 300 гр муки, 100 гр орехов, 100 гр изюма. Пришлось добавлять больше сметаны (у меня было 100г сметаны, 100г кисломолочной закваски, 50г дом.жирной сметаны), потому что консистенция должна быть не жидкой и не густой. Разрыхлитель 3ст.л. Незабудьте груши кубиком обсыпать 2 ст.л корицы. И ванилин в масло не забудьте! Спасибо огромное за рецепт!💐💐💐
65
2
1023
Светлана Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2018
Позвольте внести свою «ложку дёгтя», вернее внести некоторые корректировки в рецепт. Со всеми комментами в качестве дополнений - согласна полностью! А ещё рекомендую куриную грудку не отваривать, а ЗАПЕКАТЬ!!! Вкус будет интереснее. И добавьте интересный на ваш вкус сыр. И салат будет знатный!))
355
68
6325
Светлана Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту2 January 2018
Светлана Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Отличный рецепт! Сразу делайте двойную порцию (для формы 24-26 см).http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214125404/150124180845/p_O.jpg
81
7
1170
Светлана Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2015
Светлана Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013
Господа! Не в каменном веке живете!)))) По-моему в наше время что-либо купить не проблема. А лучше включите МОЗГ!!! Миндальне молоко готовится элементарно (миндаль замачивается в воде = 200г на 3-4 ст воды, потом измельчается в блендере и заливается той водой в которой его замачивали!), коосовое молоко - это тоже смое - смесь мякоти и воды (белую мякоть измельчяйте в блендере), агар - это желатин, сироп сорго - это сладкий сахарный сироп.
39
8
1886
Светлана Светлана
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2009
Потрясающий салат! Фасоль с семгой и морской капустой сочетаются! Не бойтесь. У вас еще рецепт будут спрашивать. Приятного всем аппетита!
3
1
96
Светлана Светлана
Добавил(а) рецепт1 December 2009
Светлана Светлана
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге