добрый шубин
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2010
если сыр смочить в яйце и запанировать в муке,то он будет меньше растекаться.
66
13
1912
добрый шубин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2010
в бозартме кислинка должна присутствовать,которую дают или помидоры,или сок граната,а здесь этого нет!
4
0
160
добрый шубин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2010
добрый шубин
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2010
если муку мешать с дрожжами,а потом вливать воду,то дрожжи не растворяются, и тесто не поднимается !!!
2
0
32
добрый шубин
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2010
надо либо муки меньше,либо начинки больше,а то получается непропорционально толстое тесто и как результат-оно не прожаривается!
3
1
175
добрый шубин
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2010
добрый шубин
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2010
а картофеля в исходных продуктах нет!может стоит называть катрошку картошкой,а не умничать про батат!?
1
0
16
добрый шубин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2010
точно-точно,какая картошка в хачапури???? только сыр разных сортов,масло и яйца.А лучший рецепт-у Похлебкина!
46
7
1895
добрый шубин
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2010
а где рецепт мясного борща? В «Кулинарии на каждый день» !!!!!
1
0
45
добрый шубин
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге