ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
31
41
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Итальянские сосиски
1 кг
Чеснок
2 зубчика
Фасоль каннеллини
800 г
Консервированные помидоры
850 г
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Оранжевый батат
750 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Обжарьте сосиски в большой сковороде на среднем огне 5-7 минут до золотистой корочки. Порежьте на куски по 5 см и переложите в кастрюлю объемом 4 литра. Добавьте измельченный чеснок, фасоль, помидоры, горчицу и 2 столовые ложки воды, посолите. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте в духовку.
3Тем временем, нарежьте батат на небольшие кубики и смешайте с оливковым маслом. Выложите в форму и посыпьте солью. Поставьте в духовку вместе с кастрюлей и запекайте 25 минут.
4Откройте кастрюлю и верните в духовку еще на 10-15 минут. Убедитесь, что картофель стал мягким и слегка золотистого цвета. Подавайте, посыпав петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
А каким образом батат соединяется с тем, что в кастрюле? Нигде не написано. Или все отдельно подавать?
0
а картофеля в исходных продуктах нет!может стоит называть катрошку картошкой,а не умничать про батат!?
0
Батат-это не совсем картофель! Попробуйте и почувствуете разницу!
0
Смотрите, вот тут можно посмотреть, как он выглядит: http://images.yandex.ru/search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82&stype=image
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0