Тушеные сосиски с фасолью с жареным оранжевым бататом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1030
47
62
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Итальянские сосиски
1 кгЧеснок
2 зубчикаФасоль каннеллини
800 гКонсервированные помидоры
850 гДижонская горчица
2 чайные ложкиОранжевый батат
750 гОливковое масло
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Обжарьте сосиски в большой сковороде на среднем огне 5-7 минут до золотистой корочки. Порежьте на куски по 5 см и переложите в кастрюлю объемом 4 литра. Добавьте измельченный чеснок, фасоль, помидоры, горчицу и 2 столовые ложки воды, посолите. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Поставьте в духовку.
3Тем временем, нарежьте батат на небольшие кубики и смешайте с оливковым маслом. Выложите в форму и посыпьте солью. Поставьте в духовку вместе с кастрюлей и запекайте 25 минут.
4Откройте кастрюлю и верните в духовку еще на 10-15 минут. Убедитесь, что картофель стал мягким и слегка золотистого цвета. Подавайте, посыпав петрушкой.
Комментарии (4):
0
а картофеля в исходных продуктах нет! может стоит называть катрошку картошкой, а не умничать про батат?!
0
Смотрите, вот тут можно посмотреть, как он выглядит: http://images.yandex.ru/search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82&stype=image
0
А каким образом батат соединяется с тем, что в кастрюле? Нигде не написано. Или все отдельно подавать?
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0