Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2015
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2014
Горькие баклажаны давно ушли в прошлое! Не усложняйте себе жизнь;)
63
9
2237
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2014
А каким образом батат соединяется с тем, что в кастрюле? Нигде не написано. Или все отдельно подавать?
1
0
16
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2013
Годный рецепт!:) Вкусно) Хотя сильно сладко для моей семьи...я бы уменьшила количество сахарной пудры, не думаю, что качество пострадает
20
3
331
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2013
Идея не плоха, но 500гр киноа!? О_О 100гр-то 2 людям на отожраться хватает!
69
11
1235
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2013
Вот таким и должен быть салат! Потрясающе! Только я масла даже меньше добавила, мне кажется. И кол-во феты, думаю, уменьшить в сл раз - овощи просто купаются в заправке) Это вкусно, но становится слишком калорийным)
282
26
4403
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 July 2013
Название смешное) А можно еще: селедка с яйцами под шубой)
241
29
3515
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2013
Чтобы сделать ягодный соус смешайте ягодный соус с маслом и уксусом... Волшебная инструкция!
18
0
597
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2013
Ерунда какая-то. Как может быть 150 мл масла в одной порции?? Да оно потом из ушей потекет! А если не 150, то сколько? «по вкусу»? для чего тогда вообще браться рецепты писать?
Соус вообще какой-то невменяемый
284
24
5881
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2013
Этот рецепт уже есть на сайте http://eda.ru/breakfast/recipe16926/omlet-s-vodkoj-lososem причем, сам Зимин и написал
2
0
45
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2013
Идея хорошая, но это тесто совершенно не подходит. Либо его надо было раскладывать сверху, как на картинке, а не просто положите сверху пласт теста. + нижний слой нужно запечь минут 5 или больше, прежде чем класть на него начинку, тк она очень мокрая и тесто превращается в кашу. Или вообще, может лучше сделать порционные пироги. Также не указана температура выпекания.
1
3
22
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2013
«к омлету полагается подать... и рюмку водки» На завтрак??
148
23
2610
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2013
На 200 градусах 20 минут яблоки наполовину сырые. При 180 градусах 45-50мин - гораздо лучше должно получиться. В следующий раз попробую. А начинка очень вкусная.
4
0
87
Ульяна Царева
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2013
Ульяна Царева
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге