Омлет с водкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
36
39
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штукСлабосоленый лосось
100 гТворожный сыр
100 гСливочное масло
10 гВодка
25 млУкроп
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Укроп измельчить. Филе слабосоленой красной рыбы тонко нарезать.
2Яйца разбить в любую подходящую миску и слегка взбить обычной вилкой. Влить несколько капель водки.
3В сковороде разогреть сливочное масло, вылить яичную смесь и помешивать лопаткой. Как только омлет начнет плотнеть, на середину выдавить молочный творожный сыр, туда же выложить слабосоленый лосось и аккуратно завернуть края. Посыпать укропом. Еще минута потребуется омлету для того, чтобы на жаре сковородки дойти до нужного состояния.
4Переложить омлет на тарелку.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 11.
Комментарии (1):
0
Этот рецепт уже есть на сайте http://eda.ru/breakfast/recipe16926/omlet-s-vodkoj-lososem причем, сам Зимин и написал
спецпроекты
Похожие рецепты