Яблоки с сырной начинкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
3
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
6 штукЯичный желток
2 штукиСахар
50 гСыр маскарпоне
200 гМолотая корица
½ чайные ложкиМята
10 гБренди
20 млСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яичные желтки блендером или вручную — что сложнее — взбить с сахаром до густоты, смешать с сыром маскарпоне, молотой корицей и бренди и мелко нарезанными листьями свежей мяты.
2Яблоки очистить от кожицы, срезать верх и вырезать сердцевину таким образом, чтобы внутри яблока образовалась вместительная полость.
3Полость нафаршировать сырной смесью, противень смазать сливочным маслом, уложить на него яблоки и отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
На 200 градусах 20 минут яблоки наполовину сырые. При 180 градусах 45-50мин — гораздо лучше должно получиться. В следующий раз попробую. А начинка очень вкусная.
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0