Рис с креветками и пряными специями
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
15
36
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Длиннозерный рис
0,7 стакановАвокадо
300 гКарри
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаКунжут
по вкусуСпеции
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаРубленая петрушка
15 гТертый сыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варим рис до состояния аль денте, добавляя немного растительного масла (по желанию), соль и щепотку карри.
2На сковородку выкладываем рис, добавляем сливочное масло и половник воды, в которой варился рис. Добавляем жидкость по мере выпаривания воды.
3Добавляем карри (в моем случае был не в порошке, а молотый), далее специи, креветки (прежде подержанные в кипятке) и под конец — сыр, кунжут, нарезанный авокадо и петрушку.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Прошу прощения, про авокадо забыла)
Авокадо, нарезанный кубиками, добавляем под конец
0
название блюда " Рис с кревтками и прянными специями", а где же сами креветки?
спецпроекты
Похожие рецепты