ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с креветками и пряными специями

АВТОР: Таня Пушкина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
15
36
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Длиннозерный рис
0,7 стаканов
Авокадо
300 г
Карри
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Кунжут
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
15 г
Тертый сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варим рис до состояния аль денте, добавляя немного растительного масла (по желанию), соль и щепотку карри.
2На сковородку выкладываем рис, добавляем сливочное масло и половник воды, в которой варился рис. Добавляем жидкость по мере выпаривания воды.
3Добавляем карри (в моем случае был не в порошке, а молотый), далее специи, креветки (прежде подержанные в кипятке) и под конец — сыр, кунжут, нарезанный авокадо и петрушку.
Комментарии (3):
0
А авокадо куда?
0
Прошу прощения, про авокадо забыла) Авокадо, нарезанный кубиками, добавляем под конец
0
название блюда " Рис с кревтками и прянными специями", а где же сами креветки?
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами черри
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
8
3
0
Черное ризотто
Автор: Карина Петровская
4 порции
20 минут
3
2
0
Треска с ризотто из риса венере
Автор: Артем Миненков
4 порции
40 минут
4
1
0
Ризотто с креветками и грибами
Автор: Дарья Трофимова
6 порций
30 минут
21
2
0