ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Полло ди баче»

Салат «Полло ди баче»

АВТОР: Юлия Карамелькина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1192
34
21
221
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
100 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
500 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бобовые проростки
10 г
Вяленые помидоры
10 г
Апельсины
30 г
Лесные ягоды в сиропе
500 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Ягодный соус
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.
2Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см.
3Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.
4Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.
5Выложить в салатницу смесь салатных листьев.
6Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.
7Проростки бобов сои промыть в проточной воде.
8Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.
9Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем.
Комментарии (3):
2
Чтобы сделать ягодный соус смешайте ягодный соус с маслом и уксусом… Волшебная инструкция!
0
смешать с каким маслом и уксусом?
0
Ягодный соус))))))улыбнуло, автор ай рецепт три раза
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0