Салат «Полло ди баче»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
180
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
9
5
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
100 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСмесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
500 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБобовые проростки
10 гВяленые помидоры
10 гАпельсины
30 гЛесные ягоды в сиропе
500 гБальзамический уксус
1 столовая ложкаЯгодный соус
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.
2Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см.
3Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.
4Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.
5Выложить в салатницу смесь салатных листьев.
6Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.
7Проростки бобов сои промыть в проточной воде.
8Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.
9Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
Чтобы сделать ягодный соус смешайте ягодный соус с маслом и уксусом... Волшебная инструкция!
спецпроекты
Похожие рецепты