ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанский суп из бычьего хвоста

Испанский суп из бычьего хвоста

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
52
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бычий хвост
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
2 штуки
Лук-порей
1 штука
Сельдерей
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Нарезать бычий хвост небольшими кусками между суставами и обжарить на оливковом масле.
2Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
3Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.
4Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
5С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
6Достать мясо.
7Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.
8Посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (5):
0
действительно, а что с бульоном? какой бульон заливать? из бычьих хвостов?
0
Интересно, как можно сельдерей нарезать кольцами?
0
Простите, а что там с бульоном? Сколько, какого? Пож, ответьте, а то все ингридиенты есть, и надо бы начать варить, а главного я не знаю. Заранее спасибо. Жду. Умка.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
0
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0