Испанский суп из бычьего хвоста

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Сельдерей 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Нарезать бычий хвост небольшими кусками и обжарить на оливковом масле.
  • 2. Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
  • 3. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.
  • 4. Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
  • 5. С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
  • 6. Достать мясо.
  • 7. Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 8. Посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Овощной суп с тыквой

Автор: Анастасия Зотова
15 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Морковь 20 г

Репа 20 г

Брюква 20 г

Петрушка 10 г

Лук репчатый 10 г

Сельдерей 10 г

Лук-порей 15 г

Картофель 40 г

Белокочанная капуста 40 г

Тыква 50 г

Помидоры 30 г

Жир 10 г

Зелень 5 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и…

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Курица 1 кг

Сельдерей 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 4 г

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шпинат 400 г

Яичная лапша 400 г

Сыр пармезан 70 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
599
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с сельдереем и луком

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 1 кг

Лук-порей 300 г

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 400 г

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Рис 100 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с рисом и зеленью

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Рис 100 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 1 головка

Зелень 50 г

Растительное масло 50 мл

Сметана 50 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи из свежей капусты с зеленью

Автор: Eugenia Mo
11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 250 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
685
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из карпа

Автор: Татьяна Санарова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 1 штука

Картофель 5 штук

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов