Испанский суп из бычьего хвоста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
52
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бычий хвост
1 кгРепчатый лук
2 головкиПомидоры
2 штукиЛук-порей
1 штукаСельдерей
1 штукаЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Нарезать бычий хвост небольшими кусками между суставами и обжарить на оливковом масле.
2Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
3Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.
4Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
5С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
6Достать мясо.
7Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.
8Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Простите, а что там с бульоном? Сколько, какого? Пож, ответьте, а то все ингридиенты есть, и надо бы начать варить, а главного я не знаю. Заранее спасибо. Жду. Умка.
0
действительно, а что с бульоном? какой бульон заливать? из бычьих хвостов?
спецпроекты
Похожие рецепты