Пицца с капустой брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
13
52
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гСахар
20 гСливочное масло
135 гКуриное яйцо
1 штукаКапуста брокколи
400 гСладкий перец
1 штукаЗеленый лук
по вкусуМайонез
100 гОрехи
50 гЛимонный сок
по вкусуПомидоры
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень.
2Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона.
3Положить начинку на тесто, смазать майонезом и посыпать рублеными орехами. Выпекать примерно 20 минут при температуре 230 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты