
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
26
20
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
750 гВода
2½ стаканаСоль
по вкусуСухие дрожжи
40 гОрегано
по вкусуТоматное пюре
500 гМаринованные грибы
100 гСельдь
350 гПомидоры
2 штукиМаслины
100 гЗамороженный зеленый горошек
100 гТвердый сыр
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В муку, смешанную с дрожжами и солью, влить теплую воду и замесить тесто. Дать подняться. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой.
2Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами и оттаявшим горошком. Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с пиццей на 20 минут, после чего сразу подавать готовую пиццу на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
если муку мешать с дрожжами,а потом вливать воду,то дрожжи не растворяются, и тесто не поднимается !!!
0
Сухие дрожжи делятся на 2 вида: активные и инстантные. Активные дрожжи нужно предварительно растворять в воде или молоке, а инстантные можно смешивать с сухими продуктами, сразу с мукой. Чтобы не ошибиться в следующий раз, попробуйте найти на упаковке инструкцию по применению.
Похожие рецепты