
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
559
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
20,3
грамм
-
Углеводы
70
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 750 г
Вода 2,5 стакана
Соль щепотка
Сухие дрожжи 40 г
Орегано по вкусу
Томатное пюре 500 г
Маринованные грибы 100 г
Сельдь 350 г
Помидоры 2 штуки
Маслины 100 г
Замороженный зеленый горошек 100 г
Твердый сыр 300 г
Инструкция приготовления
-
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с пиццей на 20 минут, после чего сразу подавать готовую пиццу на стол.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.