ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
26
20
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
750 г
Вода
21/2стакана
Соль
щепотка
Сухие дрожжи
40 г
Орегано
по вкусу
Томатное пюре
500 г
Маринованные грибы
100 г
Сельдь
350 г
Помидоры
2 штуки
Маслины
100 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Твердый сыр
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В муку, смешанную с дрожжами и солью, влить теплую воду и замесить тесто. Дать подняться. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой.
2Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами и оттаявшим горошком. Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с пиццей на 20 минут, после чего сразу подавать готовую пиццу на стол.
Комментарии (2):
0
если муку мешать с дрожжами, а потом вливать воду, то дрожжи не растворяются, и тесто не поднимается!!!
0
Сухие дрожжи делятся на 2 вида: активные и инстантные. Активные дрожжи нужно предварительно растворять в воде или молоке, а инстантные можно смешивать с сухими продуктами, сразу с мукой. Чтобы не ошибиться в следующий раз, попробуйте найти на упаковке инструкцию по применению.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
25
3
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
2
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
3
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
3
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
7
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0