Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
26
20
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
750 г
Вода
2,5 стакана
Соль
щепотка
Сухие дрожжи
40 г
Орегано
по вкусу
Томатное пюре
500 г
Маринованные грибы
100 г
Сельдь
350 г
Помидоры
2 штуки
Маслины
100 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Твердый сыр
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В муку, смешанную с дрожжами и солью, влить теплую воду и замесить тесто. Дать подняться. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой.
2Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами и оттаявшим горошком. Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить противень с пиццей на 20 минут, после чего сразу подавать готовую пиццу на стол.
Комментарии (2):
0
если муку мешать с дрожжами, а потом вливать воду, то дрожжи не растворяются, и тесто не поднимается!!!
0
Сухие дрожжи делятся на 2 вида: активные и инстантные. Активные дрожжи нужно предварительно растворять в воде или молоке, а инстантные можно смешивать с сухими продуктами, сразу с мукой. Чтобы не ошибиться в следующий раз, попробуйте найти на упаковке инструкцию по применению.
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
8
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0