
Грибной борщ с черносливом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
105
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
23,2
грамм
Ингредиенты
Грибной бульон 2 л
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Корень петрушки 1 штука
Соль по вкусу
Чернослив 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Залить грибным бульоном и варить 25-30 минут.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Грибной борщ с черносливом готовится так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне и без свеклы.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.