Грибной борщ с черносливом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
3
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грибной бульон
2 лРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаСоль
по вкусуЧернослив
200 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чернослив хорошо промыть.
3Положить в овощи после окончания их тушения.
4Залить грибным бульоном и варить 25-30 минут.
Совет к рецепту
Грибной борщ с черносливом готовится так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне и без свеклы.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Борщей на сайте очень много: http://eda.afisha.ru/recipesearch/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89/
Можно попробовать поэкспериментировать с ингредиентами, но принцип приготовления борща лучше соблюсти.
спецпроекты
Похожие рецепты