ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной борщ с черносливом

Грибной борщ с черносливом

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
3
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грибной бульон
2 л
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Соль
по вкусу
Чернослив
200 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чернослив хорошо промыть.
3Положить в овощи после окончания их тушения.
4Залить грибным бульоном и варить 25-30 минут.
Совет к рецепту
Грибной борщ с черносливом готовится так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне и без свеклы.
Комментарии (3):
0
а где рецепт мясного борща? В «Кулинарии на каждый день» !!!!!
0
Борщей на сайте очень много: http://eda.afisha.ru/recipesearch/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89/ Можно попробовать поэкспериментировать с ингредиентами, но принцип приготовления борща лучше соблюсти.
0
Ссылка в комментарии, достаточно навести мышку на слова «мясной борщ».
спецпроекты
Похожие рецепты
Постный борщ с черносливом
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Борщ с телятиной
Автор: Бессмертный руфер
9 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кубанский борщ
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник горячий
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Борщ с помидорами
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
3
2
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
14
1
0
Борщ с нугыли
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ по-коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Борщок с «ушками»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
7
1
0