ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной борщ с черносливом

Грибной борщ с черносливом

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
3
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Чернослив
200 г
Корень петрушки
1 штука
Грибной бульон
2 л
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чернослив хорошо промыть.
3Положить в овощи после окончания их тушения.
4Залить грибным бульоном и варить 25-30 минут.
Совет к рецепту
Грибной борщ с черносливом готовится так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне и без свеклы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
а где рецепт мясного борща? В «Кулинарии на каждый день» !!!!!
0
Борщей на сайте очень много: http://eda.afisha.ru/recipesearch/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89/ Можно попробовать поэкспериментировать с ингредиентами, но принцип приготовления борща лучше соблюсти.
0
Ссылка в комментарии, достаточно навести мышку на слова «мясной борщ».
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Зеленый борщ
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
1
1
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
1
0