spichakova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2013
Соглашусь насчет бульона к мясу, но в таком варианте не получится корочки. Мне больше нравится с ней из-за внешнего вида и более разнообразных фактур во рту))
Здорово, что понравилось!
11
1
315
spichakova
Добавил(а) фото к рецепту12 February 2013
spichakova
Добавил(а) фото к рецепту12 February 2013
spichakova
Добавил(а) рецепт12 February 2013
spichakova
Добавил(а) фото к рецепту11 February 2013
spichakova
Добавил(а) рецепт11 February 2013
spichakova
Добавил(а) фото к рецепту10 February 2013
spichakova
Добавил(а) рецепт7 February 2013
spichakova
Добавил(а) рецепт1 April 2011
spichakova
Добавил(а) фото к рецепту13 October 2010
spichakova
Добавил(а) рецепт13 October 2010
spichakova
Добавил(а) рецепт15 September 2010
spichakova
50подписчиков
6подписок
∞в рейтинге