Ресторан «Москвич»
Ресторан «Москвич»

Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под…

Автор: Ресторан «Москвич»
11 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе солнечника ½ штуки

Зеленая спаржа 55 г

Оливковое масло 7 мл

Черная икра 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 33%-ные 100 мл

Сухое шампанское 100 мл

Рыбный бульон 150 мл

Лук-порей 100 г

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан «Москвич»
Ресторан «Москвич»

Тартар из печени трески

Автор: Ресторан «Москвич»
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Печень трески 60 г

Помидоры 20 г

Салат айсберг 50 г

Сладкий перец 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Огурцы 20 г

Шнитт-лук 1 г

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан «Москвич»
Ресторан «Москвич»

Мешочек с ягодами

Автор: Ресторан «Москвич»
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Тесто фило 2 штуки

Бисквит 30 г

Клубника 30 г

Голубика 10 г

Красная смородина 12 г

Ягодный соус 30 г

Свежая мята 1 г

Сахарная пудра 1 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов