
Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
28
44
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе солнечника
½ штукиЗеленая спаржа
55 гОливковое масло
7 млЧерная икра
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки 33%-ные
100 млСухое шампанское
100 млРыбный бульон
150 млЛук-порей
100 гЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленное филе солнечника посолить, поперчить, полить оливковым маслом и придать форму конуса, концы скрепить декоративной шпажкой. Готовить на пару 5-7 минут.
2Спаржу, очищенную от кожи и нарезанную под углом, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.
3Сделать соус. Белую часть лука-порей промыть и нарезать, выложить в сотейник. Залить шампанским и рыбным бульоном, добавить лавровый лист, выпарить на 2/3, После влить сливки и редуцировать до консистенции жидкой сметаны. Процедить и довести до вкуса.
4Выложить спаржу в центр тарелки, на нее выложить готовое филе солнечника, декорировать блюдо соусом и белужьей икрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты