
Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
639
ккал
-
Белки
27,7
грамм
-
Жиры
43,7
грамм
-
Углеводы
19
грамм
Ингредиенты
Филе солнечника ½ штуки
Зеленая спаржа 55 г
Оливковое масло 7 мл
Черная икра 10 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливки 33%-ные 100 мл
Сухое шампанское 100 мл
Рыбный бульон 150 мл
Лук-порей 100 г
Лавровый лист по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Подготовленное филе солнечника посолить, поперчить, полить оливковым маслом и придать форму конуса, концы скрепить декоративной шпажкой. Готовить на пару 5-7 минут.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
-
2. Спаржу, очищенную от кожи и нарезанную под углом, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.