ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань»

Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань»

АВТОР: Ресторан «Москвич»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
28
44
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе солнечника
½ штуки
Зеленая спаржа
55 г
Оливковое масло
7 мл
Черная икра
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки 33%-ные
100 мл
Сухое шампанское
100 мл
Рыбный бульон
150 мл
Лук-порей
100 г
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленное филе солнечника посолить, поперчить, полить оливковым маслом и придать форму конуса, концы скрепить декоративной шпажкой. Готовить на пару 5-7 минут.
2Спаржу, очищенную от кожи и нарезанную под углом, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.
3Сделать соус. Белую часть лука-порей промыть и нарезать, выложить в сотейник. Залить шампанским и рыбным бульоном, добавить лавровый лист, выпарить на 2/3, После влить сливки и редуцировать до консистенции жидкой сметаны. Процедить и довести до вкуса.
4Выложить спаржу в центр тарелки, на нее выложить готовое филе солнечника, декорировать блюдо соусом и белужьей икрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Икру с друзьями берем здесь - главрыбсбыт.рф.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0