Суп из шпината с тартаром из молодого теленка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
17
24
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
140 гКартофель
60 гЛук-шалот
20 гОливковое масло
20 млТелячья вырезка
50 гПерепелиное яйцо
1 штукаОвощной бульон
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить очищенный и крупно порезанный картофель и измельченный лук-шалот в течение 5 минут. Шпинат промыть, удалить вялые листья. Добавить к картофелю и луку, залить бульоном и варить до готовности. Пропустить смесь через блендер и процедить. Добавить специи по вкусу.
2Вырезку молодого теленка мелко нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перепелиное яйцо поджарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
3Оформить блюдо. Вырезку выложить на дно тарелки, затем налить суп. Украсить жареным яйцом и мятой, полить оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты