ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой
Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой
АВТОР: Ресторан «Москвич»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  20 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
22
43
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
60 г
Мини спаржа
10 г
Оливковое масло
10 мл
Красная икра
25 г
Цедра апельсина
3 г
Сливки 33%-ные
70 мл
Сыр пармезан
10 г
Сыр рикотта
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Цедру апельсина нарезать тонкой соломкой и припустить в воде. В сотейник налить оливковое масло, добавить цедру и отварные спагетти, перемешать и готовить 1 минуту.
2Подготовленную спаржу бланшировать в течение 1 минуты.
3Сделать сливочный соус. Сливки в небольшой кастрюле довести до кипения, добавить рикотту и варить 2-3 минуты. Затем добавить пармезан и специи по вкусу.
4Оформить блюдо. На дно сервировочной тарелки налить соус, в центр выложить пасту. Украсить спаржей, лососевой икрой и цедрой апельсина.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0