
Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
22
43
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
10 млСпагетти
60 гЦедра апельсина
3 гСыр рикотта
30 гКрасная икра
25 гСливки 33%-ные
70 млМини спаржа
10 гСыр пармезан
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Цедру апельсина нарезать тонкой соломкой и припустить в воде. В сотейник налить оливковое масло, добавить цедру и отварные спагетти, перемешать и готовить 1 минуту.
2Подготовленную спаржу бланшировать в течение 1 минуты.
3Сделать сливочный соус. Сливки в небольшой кастрюле довести до кипения, добавить рикотту и варить 2-3 минуты. Затем добавить пармезан и специи по вкусу.
4Оформить блюдо. На дно сервировочной тарелки налить соус, в центр выложить пасту. Украсить спаржей, лососевой икрой и цедрой апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты