ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой

Спагетти с цедрой апельсина со сливочным соусом и красной икрой

АВТОР: Ресторан «Москвич»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
673
22
43
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти
60 г
Мини спаржа
10 г
Оливковое масло
10 мл
Красная икра
25 г
Цедра апельсина
3 г
Сливки 33%-ные
70 мл
Сыр пармезан
10 г
Сыр рикотта
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Цедру апельсина нарезать тонкой соломкой и припустить в воде. В сотейник налить оливковое масло, добавить цедру и отварные спагетти, перемешать и готовить 1 минуту.
2Подготовленную спаржу бланшировать в течение 1 минуты.
3Сделать сливочный соус. Сливки в небольшой кастрюле довести до кипения, добавить рикотту и варить 2-3 минуты. Затем добавить пармезан и специи по вкусу.
4Оформить блюдо. На дно сервировочной тарелки налить соус, в центр выложить пасту. Украсить спаржей, лососевой икрой и цедрой апельсина.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0