ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из печени трески

Тартар из печени трески

АВТОР: Ресторан «Москвич»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
13
80
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Печень трески
60 г
Помидоры
20 г
Салат айсберг
50 г
Сладкий перец
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Огурцы
20 г
Шнитт-лук
1 г
Майонез
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками.
2Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать.
3На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо. Майонез подать отдельно. Украсить луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.