Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из печени трески

Тартар из печени трески

АВТОР: Ресторан «Москвич»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
13
80
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Печень трески
60 г
Помидоры
20 г
Салат айсберг
50 г
Сладкий перец
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Огурцы
20 г
Шнитт-лук
1 г
Майонез
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками.
2Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать.
3На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо. Майонез подать отдельно. Украсить луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
10
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
18
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
2
0