
Тартар из печени трески
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
13
80
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Печень трески
60 гПомидоры
20 гСалат айсберг
50 гСладкий перец
20 гКуриное яйцо
1 штукаОгурцы
20 гШнитт-лук
1 гМайонез
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками.
2Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать.
3На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо. Майонез подать отдельно. Украсить луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты