Мешочек с ягодами

Автор: Ресторан «Москвич»
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Тесто фило 2 штуки

Бисквит 30 г

Клубника 30 г

Голубика 10 г

Красная смородина 12 г

Ягодный соус 30 г

Свежая мята 1 г

Сахарная пудра 1 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На тесто «фило» выложить бисквит, добавить свежие ягоды. Придать форму «мешочка». Выпекать в духовке при 200 градусах 5-7 минут.
  • 2. Оформить десерт. На сервировочное блюдо выложить готовый «мешочек», украсить соусом, ягодами и мятой. Посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254

3 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Клубника 500 г

Коричневый сахар 6 столовых ложек

Свежая мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сыр рикотта 500 г

Песочное печенье 200 г

Сливочное масло 75 г

Желатин 14 г

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Клубника 400 г

Сахарная пудра 50 г

Свежая мята 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
904

5 ингредиентов
4 порции 5 часов 15 минут

Ингредиенты

Сливки 400 г

Клубника 600 г

Свежая мята 6 стеблей

Яичный желток 5 штук

Сахарная пудра 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Киви 1 штука

Клубника 2 штуки

Ананас 1 штука

Свежая мята 1 пучок

Бананы 1 штука

Сахарная пудра 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
4 порции 10 минут + 4 часа

Ингредиенты

Сметана 20%-ная 500 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Клубника 200 г

Мед 2 столовые ложки

Песочное печенье 120 г

Свежая мята 2 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19