Виктория Дим
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2015
Льняная мука в принципе на любителя, не ваш продукт, значит)
20
7
489
Виктория Дим
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2015
Дело точно не в масле, скорее всего в муке или овсянке. Дайте постоять минут 10 при комнатной температуре, если не загустеет, добавляйте льняной муки по чуть-чуть до достижения нужной консистенции.
20
7
489
Виктория Дим
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2015
Виктория Дим
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2015
Стевия очень нестабильна в выпечке, лучше брать другие сах, замы, я использую жидкий Милфорд - он лучше всего ведет себя при высоких температурах.
20
7
489
Виктория Дим
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2015
Виктория Дим
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2015
Отказ от сахара решение не только для диабетиков, орехи в небольшом количестве можно есть при соблюдении здорового режима питания или диет с высоким содержанием полезных жиров. Количество соды надо варьировать, тк она разная по качеству и даже со временем теряет свои свойства, но разрыхлитель - тоже хороший вариант.
6
2
176
Виктория Дим
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2015
для вкуса также хорошо добавить пару зубков чеснока и лавровый лист.
13
2
242
Виктория Дим
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2014
Все зависит от пасты и соды, которую вы используете. Сах зам, конечно, для снижения калорийности и вреда от употребления сахара в целом.
Люди, следящие за весом, отличаются по типу питания. Эти печенья идеальны, если вы занимаетесь спортом и следите за питательной ценностью потребляемых продуктов. Конечно, они получаются жирными, это же орехи=)
6
2
176
Виктория Дим
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2013
Можно купить полкило арахиса за 400 руб=) вы смотрели, что входит в состав такого масла?)
2
0
70
Виктория Дим
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2013
Опубликовала рецепт здесь: http://eda.ru/snack/recipe41470
6
2
176
Виктория Дим
Добавил(а) фото к рецепту22 December 2013
Виктория Дим
Добавил(а) рецепт22 December 2013
Виктория Дим
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2013
Покупное? Они разные бывают и состав разный, может его вообще не стоит подвергать тепловой обработке. Сложно сказать, попробуйте, на свой страх и риск, расскажите нам))
6
2
176
Виктория Дим
Добавил(а) фото к рецепту26 November 2013
Виктория Дим
284подписчиков
51подписок
∞в рейтинге