Домашняя арахисовая паста
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
5
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Арахис
200 гПерец чили
1 гМорская соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Арахис подпекаем в духовке, постоянно помешивая, до золотистого цвета при 160 градусах. При необходимости чистим от кожицы.
2Засыпаем в блендер, добавляем специи, дробим минуту на пульсирующем режиме, затем 6–7 минут на средних оборотах, пока не получится паста.
3Храним в холодильнике в закрытой банке.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
а у нас в городе продают самое что ни на есть настоящее американское арахисовое масло) стоит 860 рублей за 400 гр. баночку)
0
Можно купить полкило арахиса за 400 руб=) вы смотрели, что входит в состав такого масла?)
спецпроекты
Похожие рецепты