Печенье из кешью и инжира
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
9
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сырой кешью
200 гСушеный инжир
100 гКленовый сироп
2 столовые ложкиКокосовое масло
2 столовые ложкиМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиКорица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перемолоть кешью до состояния достаточно мелкой муки.
2Добавить масло, щепотку соли, сироп, и вымешать тесто ложкой.
3Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать ровный лист.
4Перемолоть инжир со специями в блендере с ложкой воды в пасту.
5Снять верхний лист бумаги с теста. Выложить смесь на одну половину орехового теста и накрыть второй (это удобно сделать, т.к. тесто находится на пластичном листе).
6Прижать край, чтобы как бы запечатать начинку.
7Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты