Треска в томатном соусе

Автор: Анастасия Старикова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Треска 2 кг

Морковь 5 штук

Томатная паста 700 г

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.
  • 2. Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.
  • 3. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.
  • 4. На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.

Совет к рецепту

Вместо томатной пасты можно использовать перетертые или измельченные томаты, а рыбу можно разделать на филе и в сыром виде, просто мне легче очищать вареную.

Похожие рецепты

Рыба жареная

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рыба 700 г

Лук репчатый 3 головки

Морковь 4 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
468
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбка под маринадом в микроволновой печи

Автор: Мария Терновская
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лосось 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные баклажаны с мясом

Автор: Maria Popugaeva
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Баклажаны 2 штуки

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
818
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевичные бургеры

Автор: Marina
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Коричневая чечевица 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка с грудинкой

Автор: Татьяна Санюк
7 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Варено-копченая свиная грудинка 150 г

Квашеная капуста 300 г

Морковь 50 г

Лук репчатый 50 г

Дезодорированное рафинированное растительное масло 20 мл

Укроп 10 г

Томатная паста 20 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов