
Треска в томатном соусе
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
132

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
40
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
1 головкаТреска
2 кгМорковь
5 штукТоматная паста
700 гМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.
2Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.
3Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.
4На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.
Совет к рецепту
Вместо томатной пасты можно использовать перетертые или измельченные томаты, а рыбу можно разделать на филе и в сыром виде, просто мне легче очищать вареную.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Делала на гарнир рис. Вкусно, но много подливки (и, соответственно, вкуса) он впитал в себя. Оценила этого, когда попробовала остатки со сковороды с хлебом и так оказалось еще вкуснее. В следующий раз попробую с картофельным пюре.
Читайте также:
Похожие рецепты