
Анастасия Старикова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2019


Анастасия Старикова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2018

измельчать на свое усмотрение, кому какая консистенция больше нравится: сем мельче измельчите, тем более однородный продукт на выходе. в любой момент, но если подержите в кефире подольше, хлопья размокнут и кексы будут мягче.
8
2
248

Анастасия Старикова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2018

Они получаются не такие эластичные, в них сложно что то завернуть)
23
4
459

Анастасия Старикова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2015

Да, ингредиенты конечно другие) Это я адаптировала (по крайней мере пыталась) под российские продукты))
4
2
196

Анастасия Старикова
Добавил(а) фото к рецепту9 April 2015

Анастасия Старикова
Добавил(а) историю к рецепту8 April 2015

Традиционно руское лакомство - румяные блинчики. Для меня эти особый ритуал, потому как в нашей семье это мужское дело. В выходные ...
4
7
67

Анастасия Старикова
Добавил(а) рецепт8 April 2015

Анастасия Старикова
Добавил(а) фото к рецепту7 April 2015

Анастасия Старикова
Добавил(а) рецепт7 April 2015

Анастасия Старикова
Добавил(а) фото к рецепту4 April 2015

Анастасия Старикова
Добавил(а) рецепт4 April 2015

Анастасия Старикова
Добавил(а) фото к рецепту29 March 2015

Анастасия Старикова
Добавил(а) рецепт29 March 2015

Анастасия Старикова
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2015

Анастасия Старикова
130подписчиков
1подписок
47в рейтинге