ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вьетнамский суп фо-бо

Вьетнамский суп фо-бо

АВТОР: Анастасия Старикова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
18
7
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
300 г
Рисовая лапша
400 г
Лимон
1 штука
Бобовые проростки
200 г
Свежая мята
20 г
Петрушка
20 г
Лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
30 мл
Зеленый салат
30 г
Лимонная трава
1 стебель
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист.
2Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде.
3Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спаржу, портулак, корн и мангольд), затем проростки (у меня были проростки маша), мяту, тонко порезанные кольца лука, лапшу. Нарезать на тонкие слайсы уже сваренную говядину и отправить к ингредиентам в тарелке.
4Приправить лапшу и зелень соевым соусом и залить горячим бульоном.
5Подавать с ломтиком лимона и посыпать петрушкой (или кинзой).
Совет к рецепту
Легкий, согревающий супчик, особенно хорош для любителей азиатской кухни.
Комментарии (3):
0
данный супчик мы кушали в Муйне, но там ингредиенты отличались. Видимо то, что касается зелени, каждый готовит по-своему.
1
Да, ингредиенты конечно другие) Это я адаптировала (по крайней мере пыталась) под российские продукты))
0
Но как на замену очень даже! Надо приготовить, потому что за определенными травками надо в спец. магазины ехать, которых по близости нет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0