Анна Фонтон
Добавил(а) комментарий к рецепту24 November 2016
Отлично, особенно если прибавить хлопьев и убавить муки, можно еще заменить ее на цельнозерновую, а еще обмакнуть в шоколад, когда остынут :)
1148
89
13650
Анна Фонтон
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2016
Много теста-подошвы и мало начинки, тесто бисквитное почти получается, не люблю такое, а так норм.
47
2
874
Анна Фонтон
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2015
в том, что дошло до меня - нет, но там коржи не предполагаются такими, как магазинные. Можно поэкспериментировать, наверное :)
6
0
145
Анна Фонтон
Добавил(а) фото к рецепту25 November 2014
Анна Фонтон
Добавил(а) историю к рецепту25 November 2014
Это рецепт взят из одной (давно утеряной) кулинарной книги, многократно проверен на себе и других - ужасно просто и неизбежно вкусн...
3
0
19
Анна Фонтон
Добавил(а) рецепт25 November 2014
Анна Фонтон
Добавил(а) фото к рецепту24 October 2014
Анна Фонтон
Добавил(а) рецепт24 October 2014
Анна Фонтон
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2014
Отлично! То, что нужно - никакого «куреварения»
7
0
175
Анна Фонтон
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2014
Анна Фонтон
31подписчиков
16подписок
∞в рейтинге