
Катерина Богданова
Добавил(а) фото к рецепту31 March 2016

Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2015

Пожалуйста. Теперь это блюдо наш фаворит!
Любимая еда моего ребенка! Просит на завтрак, обед и ужин )))
165
28
2653

Катерина Богданова
Добавил(а) фото к рецепту3 March 2014

Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2013

Мм, теперь это наш любимый рецепт быстрой закуски! Спасибо Алексей за бесподобно вкусно описанный рецепт )
911
51
12544

Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2013


Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2013

А еще бы лучше порезать все соломкой или нашинковать на терке для корейской моркови, кроме сельдерея. Добавить изюм. И залить все 20% сливками. Идеальный салат на завтрак получится!
6
1
123

Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2012

Приготовила! Вкусно, но цвет получился значительно темнее.
И гуще консистенция.
159
16
4075

Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2012


Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2012

Недавно узнала, что баклажаны действительно полезны только тушеные и вареные. А вот от обжаренные в масле лучше есть пореже. Так что беру на вооружение этот замечательный гарнир!
159
16
4075

Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2012

Я приготовила без яиц, только чуточку больше муки и столовую ложку воды. Получилось отлично! Спасибо за рецепт. Кстати, вместе с яблоками добавляла кружочки банана. Ребенок умял с удовольствием :))
774
65
10932

Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2012

Я из этого рецепта исключаю сахар, доливаю кефирчика и тогда получается божественно! На мой вкус.
23
9
526

Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 July 2012

Приготовила. Спасибо за обалденнный рецепт!
208
30
4718

Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2011

Да, действительно, без сахара вкус супа, а не десерта )) Ну, если только щепотку для пикантности. Ведь тыква и так сама по себе сладкая.
Супчик уже который раз получается настолько чудесным, что после того как все съедено, дочиста вылизывается кастрюля!
Кстати, советую к нему еще чесночные гренки или просто тосты из белого хлеба.
97
11
1182

Катерина Богданова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 July 2011


Катерина Богданова
16подписчиков
5подписок
∞в рейтинге