Свекольник с вареными яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
239
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
6
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень
30 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуОгурцы
1 штукаСахар
2 столовые ложкиЛимон
0,3 штукСвекла
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу вымыть, очистить, потереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду и варить около 25 минут, пока свекла не станет мягкой. Затем выжать в суп около трети лимона и добавить сахар (количество лимонного сока и сахара можно подбирать индивидуально). Посолить по вкусу. Дать остыть.
2Мелко нарезать свежий огурец и вареное яйцо, положить в тарелку и залить охлажденным свекольником. Добавить в тарелку сметану и зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Шикарно! мне так лениво, суп как раз под настроение, быстро и просто. Спасибо.
0
извините, но это бездарный рецепт свекольника, есть намного лучше и вкуснее. Кто будет готовить первый раз это блюдо может разочароваться.
спецпроекты
Похожие рецепты