Кускус с овощами, апельсином и орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
11
52
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кускус
250 гВода
250 млОливковое масло
3 столовые ложкиКабачки
1 штукаБаклажаны
1 штукаПомидоры
1 штукаЦедра апельсина
1 столовая ложкаМиндаль
2 столовые ложкиКешью
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскипятить в кастрюле четверть литра воды. Посолить. Добавить 3 столовые ложки оливкового масла. Снять с огня.
2Всыпать в кастрюлю крупу, хорошо перемешать.
3Мелко нарезать кабачок и баклажан (кубиками со стороной полсантиметра), обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в кастрюлю с кускусом.
4Нарезать помидоры кубиками, обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю.
5Мелко нарезать орехи и цедру половины апельсина, переложить в кастрюлю.
6Все хорошо перемешать. Подавать горячим или холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты