Салат из моркови, сельдерея и яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
5
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
30 гСоль
по вкусуЯблоко
200 гМорковь
300 гЛимонный сок
30 млОливковое масло
40 млГрецкие орехи
100 гСтебель сельдерея
100 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь и яблоки очистить от шкурки и измельчить на средней терке. Тонко нарезать сельдерей.
2Обжарить и мелко порубить орехи.
3Заправить салат соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А еще бы лучше порезать все соломкой или нашинковать на терке для корейской моркови, кроме сельдерея. Добавить изюм. И залить все 20% сливками. Идеальный салат на завтрак получится!
Похожие рецепты