ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из моркови, сельдерея и яблок

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
61
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
5
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
300 г
Яблоко
200 г
Стебель сельдерея
100 г
Грецкие орехи
100 г
Оливковое масло
40 мл
Лимонный сок
30 мл
Мед
30 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь и яблоки очистить от шкурки и измельчить на средней терке. Тонко нарезать сельдерей.
2Обжарить и мелко порубить орехи.
3Заправить салат соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А еще бы лучше порезать все соломкой или нашинковать на терке для корейской моркови, кроме сельдерея. Добавить изюм. И залить все 20% сливками. Идеальный салат на завтрак получится!
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0