Салат из моркови, сельдерея и яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
5
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
300 гЯблоко
200 гСтебель сельдерея
100 гГрецкие орехи
100 гОливковое масло
40 млЛимонный сок
30 млМед
30 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь и яблоки очистить от шкурки и измельчить на средней терке. Тонко нарезать сельдерей.
2Обжарить и мелко порубить орехи.
3Заправить салат соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
А еще бы лучше порезать все соломкой или нашинковать на терке для корейской моркови, кроме сельдерея. Добавить изюм. И залить все 20% сливками. Идеальный салат на завтрак получится!
спецпроекты
Похожие рецепты