
Кристалл Смитт
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2011

Сливочный сыр так же называют свежим сыром. Я так понимаю именно он нужен в рецепте.
Самый известный сливочный сыр это филадельфия. Но так же есть варианты «подешевле» - сыр BUKO или альметте без добавок.
280
37
6125

Кристалл Смитт
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2011

Почитав комментарии, я сперва добавила 2 стакана муки, однако пришлось добавить ещё 2 столовые ложки - тогда получилось самое то)
Ещё я немного поэксперементировала - в часть кексиков в центр положила вишню вяленую, а в часть добавила шоколадные капли.
Вкусно безумно! Спасибо за рецепт)
455
92
5497

Кристалл Смитт
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2011

Спасибо!
Печеньица не такие красивые как на картинке, зато безумно вкусные) И с предсказаниями, что немаловажно ;)
Как-то пробовала по другому рецепту - не получилось, а этот просто класс! И обожжёные пальцы того стоят) Очень благодарна автору.
52
17
2163

Кристалл Смитт
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2011


Кристалл Смитт
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2011

А сколько это произведение искусства сможет храниться?
Судя по всему, их обычно заготавливают впрок, но сколько времени могут они пролежать?..
52
17
2163

Кристалл Смитт
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2011

Белый соус? Не могли бы вы, пожалуйста, расписать процесс с тестом и соусом поподробнее.
Моя прабабушка такой делала похожий по праздникам, мне бы очень хотелось повторить этот рецепт)
15
4
411

Кристалл Смитт
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2011

Миндальная паста? Впервый раз такое слышу..
Где же купить такое чудо, мною доселе невиданное?
7
0
268

Кристалл Смитт
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2011

Рецепт в целом неплохой.
Только вот где в Москве взять патоку, да ещё и чёрную, ума не приложу! Не подскажите, случаем?..
4
0
125

Кристалл Смитт
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2011

Я засахаренный имбирь видела на рынке - в отделе сухофруктов. Однажды купила его - безумно пряный, чуть язык не обожгла. Но это на любителя.
Так же он может продаваться в крупных гастрономических супермаркетах типа «Стокманн», «Перекрёсток», в «Азбуке вкуса» наверняка есть.
Удачи)
4
0
137

Кристалл Смитт
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0