Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2012
Серёга, много в жизни пробовала чего, но твой салат - это феерично!
пс. вместо крабовых палочек, рубили крабовое мясо))
пс. Пишу от Нас - давнишних и весьма продвинутых поклонников Эпикура, твой салат на сегодняшний поздний ужин это - «Хвала тебе о Эпикур!» )))
а если серьёзно, назвали бы его «Откровение от Сергия»
Ибо вкус его есть - религиозный экстаз!
40
3
957
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2012
Только что закончила приготовление, отдыхает-настаивается.. Аромат - бесподобен!
Использовала белую и красную фасоль. Морковку и три маленькие картофелины отварила, а затем - растолкла (для навара). Специи : перец горошком (душистый и обычный), белый молотый перец, чили (люблю я остренькое)), кумин, орегано.
33
5
774
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2011
Чудесная закуска!
Правда в виду личных предпочтений,- я не добавляла каперсы. Филипп, спасибо тебе большое!)
12
3
280
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2011
Всем! Всем! Всем! Учтя все советы, и использовав крем описанный Julia Alexandrova(сметаны положила больше,- 200г, сахарку соответственно тоже добавила, ванильного), получила потрясающий своей пикантностью торт ! Пропитавшись и «отдохнув», Кэррот был бесподобен на вторые сутки!
678
48
7312
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2011
Только что закончила, конечно отчёт будет лишь завтра, но уже сейчас запахи манят и пробуждают аппетит..
22
6
1032
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2011
Fati, в муке обваливать не надо, и после жарки тушить тоже не нужно. Главное мелко порубите филе, иначе котлетки на сковороде будут разваливаться
438
38
6757
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2011
Прекрасный вечер, вкусные беседы, и интересное блюдо.
Людмила, спасибо тебе большое !
229
19
5072
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2011
Делала второй раз, едоки- лакомились. Всем советую попробовать!
165
11
4518
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту3 May 2011
Сегодня сделала коктейль, взяв рецепт Варвары за основу,- получилось потрясающе-вкусное лакомство!
128
12
2522
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2011
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2011
Блюдо великолепно!!
Спасибо за вкусный вечер))
За неимением кунжутного масла, добавила смесь льняного с оливковым + 2 ч.л. бальзамического уксуса.
А черрики надрезав, обжарила в маринаде (оставшемся от туны) 10-15 секунд на большом огне.
7
2
237
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2011
Алексей, а где же помидоры в рецепте?)
На фото видно, что они тоже в заправке, так ли это?
7
2
237
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту28 April 2011
Ульяночка, это просто «Блеск!» как сказала бы Эллочка Людоедка, потому что когда попробуешь твой супчик, от восторга словарный запас сужается до 30 коронных фраз!))
Спасибо тебе большое, в следующий раз обязательно предоставлю фото-отчёт!!!)))
861
110
10527
Анна
Добавил(а) фото к рецепту28 April 2011
Анна
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге