Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
403
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
10
22
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штукаГруши
1 штукаКрабовые палочки
6 штукОгурцы
1 штукаСыр с плесенью
100 гУкроп
25 гЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
25 млОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно.
2Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки.
3Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать.
4Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат.
5Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол.
популярные запросы:
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты