ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
403
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
10
22
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Груши
1 штука
Крабовые палочки
6 штук
Огурцы
1 штука
Сыр с плесенью
100 г
Укроп
25 г
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
25 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно.
2Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки.
3Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать.
4Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат.
5Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Сыр с белой или голубой плесенью?
0
Александра, смотрите по вкусу
0
Салат очень вкусный. Для любителей необычных сочетаний.
0
Довольно необычное и вкусное сочетание!
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
0
0
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Горячий кофе с корицей
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
0
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
0
0
0