Кростини с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
123
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
9
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
160 гЛимон
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
½ штукиКаперсы
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть цедру лимона, соединить ее с тунцом и смешать в комбайне до образования однородной пасты. Добавить масла и снова взбить.
2Мелко нарезать лук и перемешать с пастой и каперсами, приправить перцем. Подавать на горячем поджаренном хлебе, натертом чесноком и сбрызнутом оливковым маслом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Чудесная закуска!
Правда в виду личных предпочтений,- я не добавляла каперсы. Филипп, спасибо тебе большое!)
спецпроекты
Похожие рецепты