Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΈ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

ΠšΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΈ с тунцом

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏ
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
123
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
185
9
16
3
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† Π² собствСнном соку
160 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ОливковоС масло
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ СС с тунцом ΠΈΒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ до образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ пасты. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масла и снова Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
2МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с пастой и капСрсами, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ на горячСм ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ чСсноком и сбрызнутом ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
ЧудСсная закуска! ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π° Π²Β Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ,Β β€” я нС добавляла капСрсы. Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏ, спасибо Ρ‚Π΅Π±Π΅ большоС!)
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π°Ρ‚Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ соусом блю-Ρ‡ΠΈΠ·
Автор: Daria Kay Flavors
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ
Автор: Daria Kay Flavors
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ Π”ΡŽΠΊΠ°Π½Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π€Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ (ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°)
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Кисло-сладкая свСкла
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
АйнгСмахтс (Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° Π² ΠΌΠ΅Π΄Ρƒ)
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π“Π΅Ρ…Π°ΠΊΡ‚Π΅-Π»Π΅Π±Π΅Ρ€ (ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ)
Автор: Π•Π΄Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π“Π΅Ρ„ΠΈΠ»Ρ‚Π΅-Ρ„ΠΈΡˆ (Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°)
Автор: Π•Π΄Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π€ΠΎΡ€ΡˆΠΌΠ°ΠΊ классичСский
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Заливная Ρ‰ΡƒΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
2 часа 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с клюквой ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0