ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кростини с тунцом

Кростини с тунцом

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
9
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
160 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
½ штуки
Каперсы
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть цедру лимона, соединить ее с тунцом и смешать в комбайне до образования однородной пасты. Добавить масла и снова взбить.
2Мелко нарезать лук и перемешать с пастой и каперсами, приправить перцем. Подавать на горячем поджаренном хлебе, натертом чесноком и сбрызнутом оливковым маслом.
Комментарии (1):
0
Чудесная закуска! Правда в виду личных предпочтений,- я не добавляла каперсы. Филипп, спасибо тебе большое!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0