
Тосканский томатный суп с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
335
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
17
12
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаЧеснок
2 зубчикаОвощной бульон
1 лОливковое масло
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
2 штукиПомидоры в собственном соку
400 гФасоль каннеллини
820 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
2Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Варите еще 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
На фото совсем не тот суп, который в рецепте. На фото греческий суп фасолада, готовится примерно так же, только с морковью и зеленью сельдерея в конце варки.
Похожие рецепты