
Тосканский томатный суп с фасолью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
362
ккал
-
Белки
17,4
грамм
-
Жиры
11,9
грамм
-
Углеводы
46,3
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Овощной бульон 1 л
Фасоль каннеллини 820 г
Петрушка ½ пучка
Помидоры в собственном соку 400 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
2. Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Варите еще 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.