Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»

АВТОР: Ресторан «Колбасофф»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
16511
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
41
38
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
50 мл
Тигровые креветки
200 г
Оливковое масло
20 мл
Сливочное масло
20 г
Помидоры
200 г
Чеснок
10 г
Базилик
5 г
Петрушка
5 г
Тимьян
5 г
Лимон
30 г
Молотый белый перец
1 г
Морская соль
2 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
2Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
3Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
Совет к рецептуРецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».
Комментарии (27):
0
Очень вкусно! Обязательно буду готовить еще!
0
Вкуснейшее блюдо, очень продуманный состав. Вино почти не чувствует, но отлично оттеняет вкус креветок! Один из моих любимейших рецептов!
0
я не понимаю ((надо ли сначала варить креветки?
0
Добрый день. Пункт № 1 Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
0
нет
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0