
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами по рецепту ресторана «Колбасофф»






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
611
ккал
-
Белки
41,4
грамм
-
Жиры
38,3
грамм
-
Углеводы
14,3
грамм
Ингредиенты
Белое сухое вино 50 мл
Тигровые креветки 200 г
Оливковое масло 20 мл
Сливочное масло 20 г
Помидоры 200 г
Чеснок 10 г
Базилик 5 г
Петрушка 5 г
Тимьян 5 г
Лимон 30 г
Молотый белый перец 1 г
Морская соль 2 г
Инструкция приготовления
-
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».
Похожие рецепты
Комментарии: 27
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.