ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный десерт с фруктами и орехами

Творожный десерт с фруктами и орехами

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
226
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
26
11
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Груши
2 штуки
Бананы
2 штуки
Персики
2 штуки
Лимон
1 штука
Ваниль
1 штука
Финики
20 г
Грецкие орехи
20 г
Какао
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
2Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкового масла.
3Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
4Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
5Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
6На дно формочек выкладываем сюрприз.
7Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
8Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
9Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
10Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
11Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
не вкусно..слишком сухо получилось и на вкус не очень
0
Только что закончила, конечно отчёт будет лишь завтра, но уже сейчас запахи манят и пробуждают аппетит..
0
у меня фрукты столько сока дали что всё как было жидкое так и осталось)) только ко дну ближе хорошо вышло)) ладно попробую еще раз с другими фруктами.
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожное облако с ягодами
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
16 порций
30 минут
7
1
0