Творожный десерт с фруктами и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
226
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
26
11
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гГруши
2 штукиБананы
2 штукиПерсики
2 штукиЛимон
1 штукаВаниль
1 штукаФиники
20 гГрецкие орехи
20 гКакао
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
2Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкового масла.
3Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
4Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
5Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
6На дно формочек выкладываем сюрприз.
7Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
8Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
9Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
10Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
11Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
у меня фрукты столько сока дали что всё как было жидкое так и осталось)) только ко дну ближе хорошо вышло)) ладно попробую еще раз с другими фруктами.
0
Только что закончила, конечно отчёт будет лишь завтра, но уже сейчас запахи манят и пробуждают аппетит..
спецпроекты
Похожие рецепты