
Творожный десерт с фруктами и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
226

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
26
11
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гГруши
2 штукиБананы
2 штукиПерсики
2 штукиЛимон
1 штукаВаниль
1 штукаФиники
20 гГрецкие орехи
20 гКакао
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
2Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкового масла.
3Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
4Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
5Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
6На дно формочек выкладываем сюрприз.
7Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
8Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
9Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
10Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
11Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Только что закончила, конечно отчёт будет лишь завтра, но уже сейчас запахи манят и пробуждают аппетит..
0
у меня фрукты столько сока дали что всё как было жидкое так и осталось)) только ко дну ближе хорошо вышло)) ладно попробую еще раз с другими фруктами.
Читайте также:
Похожие рецепты