
Творожный десерт с фруктами и орехами
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1025
22
6



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
366
ккал
-
Белки
25,8
грамм
-
Жиры
10,7
грамм
-
Углеводы
45
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 500 г
Груши 2 штуки
Бананы 2 штуки
Персики 2 штуки
Лимон 1 штука
Ваниль 1 штука
Финики 20 г
Грецкие орехи 20 г
Какао 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.