
Anastasia Mishina
Добавил(а) фото к рецепту4 May 2016

Anastasia Mishina
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2016

Спасибо!
Я, правда, немного передержала брауни в духовке и он весь равномерно пропёкся, получился пирог well-done. Всё-таки очень важно не упустить тот момент, когда сахарная корка уже жёсткая, а вот внутри всё ещё очень мягко :)
131
22
1969

Anastasia Mishina
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2015

Очень просто и вкусно. Подходит для быстрого обеда или ужина. Спасибо за рецепт!
135
19
3631

Anastasia Mishina
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2015

Попробуйте отделить белки от желтков и взбить их отдельно друг от друга, смешайте их аккуратно перед тем, как влить молоко. Получится пышнее
3154
297
20781

Anastasia Mishina
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2015

Отличный рецепт. Ужасно вкусно. Йогурт у меня был не очень жидкий, добавила сливки 10%
18
5
597

Anastasia Mishina
Добавил(а) фото к рецепту10 September 2015

Anastasia Mishina
Добавил(а) фото к рецепту16 August 2015

Anastasia Mishina
Добавил(а) фото к рецепту16 August 2015

Anastasia Mishina
Добавил(а) фото к рецепту16 August 2015

Anastasia Mishina
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2015

Отличнейшее мясо вышло! Очень неожиданный и нежный вкус. У меня плохая сковорода, так что я немного изменила рецепт: по 2 минутки обжарила мясо с каждой стороны и отправила доходить до готовности в духовку, закрыв сверху фольгой. В следующий раз хочу попробовать цедру натереть, а не порезать полосочками, думаю, тогда соус получится ещё насыщеннее и гуще.
12
2
240

Anastasia Mishina
Добавил(а) фото к рецепту14 July 2015

Anastasia Mishina
Добавил(а) фото к рецепту8 July 2015

Anastasia Mishina
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2015

Anastasia Mishina
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2015

Нужно попробовать с соевым ванильным вместо молока :) Интересно даже стало
31
1
388

Anastasia Mishina
43подписчиков
10подписок
∞в рейтинге