ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цыпленок в горчичном маринаде

Как его готовят в московском Lino Bistro
Изображение материала
Фотографы
Еда-Джипси-ВидеоКамиль Гулиев

Курица — редкой универсальности и пластичности продукт. Будучи обычной ежедневной едой, курица, а уж тем паче цыпленок, может также стать главным блюдом на праздничном столе, главное — правильно с ними обходиться.

Такого парадного цыпленка мы нашли в московском ресторане Lino Bistro. Готовить его проще простого: местный шеф Григорий Чунихин сначала погружает цыпленка в несложный маринад из горчицы и йогурта, а затем отправляет его на гриль.

Перед вами видео-мастер-класс, а к нему подробный пошаговый рецепт с фотографиями. Цыпленок этот универсален еще и тем, что гарниром ему может служить что угодно: картошка во всех ее проявлениях, рис, гречка, кускус, овощи и так далее.

РЕЦЕПТ

Комментарии