Цыпленок в горчичном маринаде
Как его готовят в московском Lino Bistro
Курица — редкой универсальности и пластичности продукт. Будучи обычной ежедневной едой, курица, а уж тем паче цыпленок, может также стать главным блюдом на праздничном столе, главное — правильно с ними обходиться.
Такого парадного цыпленка мы нашли в московском ресторане Lino Bistro. Готовить его проще простого: местный шеф Григорий Чунихин сначала погружает цыпленка в несложный маринад из горчицы и йогурта, а затем отправляет его на гриль.
Перед вами видео-мастер-класс, а к нему подробный пошаговый рецепт с фотографиями. Цыпленок этот универсален еще и тем, что гарниром ему может служить что угодно: картошка во всех ее проявлениях, рис, гречка, кускус, овощи и так далее.
18.06.2022