ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горчичный цыпленок

Горчичный цыпленок

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
Рецепт Григория Чунихина из ресторана Lino.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
46
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриные бедра
250 г
Горчица
20 г
Натуральный обезжиренный йогурт
30 г
Лимон
1 штука
Соль
5 г
Инструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Горчичный цыпленок 152458 шаг 1
1С помощью мелкой терки снять цедру с лимона. Цедра станет частью маринада для курицы, а из лимона можно сделать, например, лимонад.
Фото шага рецепта Горчичный цыпленок 152458 шаг 2
2Выложить в неглубокую миску йогурт.
Фото шага рецепта Горчичный цыпленок 152458 шаг 3
3Добавить в йогурт цедру и сладкую горчицу.
Фото шага рецепта Горчичный цыпленок 152458 шаг 4
4Получившийся маринад посолить и хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Горчичный цыпленок 152458 шаг 5
5Обмазать маринадом куриное бедро.
Фото шага рецепта Горчичный цыпленок 152458 шаг 6
6Убрать курицу мариноваться в холодильник на 12 часов.
Фото шага рецепта Горчичный цыпленок 152458 шаг 7
7Разогреть гриль.
Фото шага рецепта Горчичный цыпленок 152458 шаг 8
8Обжарить курицу со стороны кожи.
Фото шага рецепта Горчичный цыпленок 152458 шаг 9
9Когда кожа покроется корочкой, перевернуть курицу на другой бок.
Фото шага рецепта Горчичный цыпленок 152458 шаг 10
10Подавать с картошкой или с каким-нибудь другим гарниром.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0