Севанская форель
Что это такое и как ее готовить: показывает Гаяне Бреиова
Автор
Фотограф
- Еда-Джипси-Видео
Гаяне Бреиова — владелица ресторанов Gayane's и «Понаехали», армянка и красавица. Гаяне уже несколько лет популяризирует армянскую кухню в Москве, допуская, что традиции и современные тенденции вполне могут существовать рядом. Например, дорогую сердцу каждого армянина жареную севанскую форель она готовит с булгуром и соевым соусом, и форель при этом ни на секунду не перестает быть той заповедной рыбой, ради которой туристы осаждают армянские рестораны.
Мы решили посмотреть, как это делается, для чего пришли в Gayane's и попросили хозяйку приготовить эту форель специально для нас. На все ушло не больше десяти минут. Результат перед вами.
11.09.2019