
Севанская форель с булгуром и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Рецепт Гаяне Бреиовой — владелицы ресторанов Gayane's и «Понаехали».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
19
27
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПомидоры
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
50 гЛимонный сок
по вкусуШпинат
100 гЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуСоевый соус
по вкусуБулгур
1 стаканСеванская форель
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Нарезать филе рыбы кубиками. Положить на сковороду сливочное масло и ложку растительного.

2Обжарить в течение 3 минут рыбу. Затем добавить предварительно замоченный булгур, шпинат и соевый соус. Посолить по вкусу. Обжаривать еще в течение 3 минут.

3Пока жарится рыба, приготовить гарнир. Нарезать соломкой молодую стручковую фасоль и кубиками помидор. Добавить по вкусу кинзу. Перемешать и заправить лимонным соком.

4Подавать рыбу с гарниром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты