ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севанская форель с булгуром и шпинатом

Севанская форель с булгуром и шпинатом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт Гаяне Бреиовой — владелицы ресторанов Gayane's и «Понаехали».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
19
27
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Севанская форель
200 г
Шпинат
100 г
Сливочное масло
100 г
Зеленая стручковая фасоль
50 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Булгур
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Севанская форель с булгуром и шпинатом 137412 шаг 1
1Нарезать филе рыбы кубиками. Положить на сковороду сливочное масло и ложку растительного.
Фото шага рецепта Севанская форель с булгуром и шпинатом 137412 шаг 2
2Обжарить в течение 3 минут рыбу. Затем добавить предварительно замоченный булгур, шпинат и соевый соус. Посолить по вкусу. Обжаривать еще в течение 3 минут.
Фото шага рецепта Севанская форель с булгуром и шпинатом 137412 шаг 3
3Пока жарится рыба, приготовить гарнир. Нарезать соломкой молодую стручковую фасоль и кубиками помидор. Добавить по вкусу кинзу. Перемешать и заправить лимонным соком.
Фото шага рецепта Севанская форель с булгуром и шпинатом 137412 шаг 4
4Подавать рыбу с гарниром.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0