Севанская форель с булгуром и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Гаяне Бреиовой — владелицы ресторанов Gayane's и «Понаехали».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
19
27
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Севанская форель
200 гШпинат
100 гСливочное масло
100 гЗеленая стручковая фасоль
50 гРастительное масло
1 столовая ложкаБулгур
1 стаканПомидоры
2 штукиСоевый соус
по вкусуЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать филе рыбы кубиками. Положить на сковороду сливочное масло и ложку растительного.
2Обжарить в течение 3 минут рыбу. Затем добавить предварительно замоченный булгур, шпинат и соевый соус. Посолить по вкусу. Обжаривать еще в течение 3 минут.
3Пока жарится рыба, приготовить гарнир. Нарезать соломкой молодую стручковую фасоль и кубиками помидор. Добавить по вкусу кинзу. Перемешать и заправить лимонным соком.
4Подавать рыбу с гарниром.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты