Харчо по-мегрельски
Не суп, а основное блюдо
Автор
Фотограф
- Еда-Джипси-Видео
Харчо по-мегрельски — это не первое, а второе блюдо, похожее на рагу. Строго говоря, любое харчо в аутентичной своей версии должно быть густым, вязким и наваристым, скорее похожим как раз на мегрельский вариант: рагу из мяса с перемолотыми грецкими орехами. Но за годы блюдо эволюционировало в суп, и только в некоторых грузинских регионах оно осталось таким, каким было.
Перед вами видеорассказ о том, как готовить харчо по-мегрельски, не суп, а именно второе — основное блюдо. В кадре Бадри Лемонджава — бренд-шеф грузинского винного бара Megobari.
07.11.2019
теги:
Комментарии (2):
Похожие идеи
спецпроекты