X
Уютные семейные ужины — залог теплой атмосферы дома. Чтобы процесс готовки был во всех отношениях приятным, Eda.ru совместно с компанией Tefal подготовили для вас серию видео-мастер-классов с подробными рецептами очень вкусных и, главное, быстрых ужинов! Мы расскажем вам, как превратить семейные ужины в произведение искусства, не прилагая к этому больших усилий, и как в этом может помочь посуда Tefal.
Для тех, кто смотрит мастер-классы Школы Еды Tefal подготовил специальное предложение. Присоединяйтесь к программе лояльности Tefal и получите 1500 бонусов на покупку посуды и бытовой техники.
Готовьте с Тефаль вкусно и быстро!
Если у вас остались вопросы school@eda.ru
Мастер-класс
Брускетта с ананасом на гриле и бурратой
Невероятно красивое и изысканное блюдо для романтичного ужина под игристое. И главное, быстрое: 10 минут — и готово. Хлеб и ломтики ананаса — на сковороду, а затем все это соединить с бурратой и красиво подать. А чтобы ананас при обжаривании сохранил максимум вкуса и сочности и не разошелся на волокна, воспользуйтесь сковородой гриль Tefal Unlimited c индикатором нагрева Thermo-Signal — он становится равномерно красным, когда сковорода достигает идеальной температуры для начала приготовления.
15 минут
Мастер-класс
Стейк стриплойн с сырным пюре и соусом порто
Мясо и картофельное пюре — всегда удачный выбор для плотного ужина после рабочего дня. Но как придать этому привычному дуэту особый шик? Приготовьте сочные стейки, а в пюре добавьте сыр сулугуни — такое комбо сделает честь любому ресторану, не говоря уже о домашней кухне! Не стоит бояться: при соблюдении нехитрых правил отличный стейк получится у всех. Одно правило такое : для жарки стейков лучше использовать посуду, с помощью которой можно легко контролировать температуру нагрева поверхности, — например, сковороду гриль Tefal Unlimited. Ее рифленая поверхность позволяет лишним сокам и жиру стекать в канавки, таким образом, мясо не тушится, а правильным образом обжаривается. А еще вам не понадобится много масла — так мы сохраним еще больше вкуса и пользы!
30 минут
Мастер-класс
Быстрый чахохбили
Главное дело в правильном чахохбили — нарезать курицу одинаковыми кусками. Для этого вам понадобится очень прочный нож, способный без потерь для себя разрезать даже самые твердые продукты. Все ножи из серии Ice Force прошли закалку при температуре –120 градусов, что делает их суперострыми и устойчивыми даже к самым грубым воздействиям. Режьте и не бойтесь их сломать или затупить.
45 минут
X
Реклама: Рекламодатель - ЗАО Группа СЕБ-Восток. ЕРИД: 2RanynbqqJg