X
Уютные семейные ужины — залог теплой атмосферы дома. Чтобы процесс готовки был во всех отношениях приятным, Eda.ru совместно с компанией Tefal подготовили для вас серию видео-мастер-классов с подробными рецептами очень вкусных и, главное, быстрых ужинов! Мы расскажем вам, как превратить семейные ужины в произведение искусства, не прилагая к этому больших усилий, и как в этом может помочь посуда Tefal.
Для тех, кто смотрит мастер-классы Школы «Еды», Tefal подготовил специальное предложение. Присоединяйтесь к программе лояльности Tefal и получите 1500 бонусов на покупку посуды и бытовой техники.
Готовьте с Tefal вкусно и быстро!
Если у вас остались вопросы school@eda.ru
Мастер-класс
Брускетта с ананасом на гриле и бурратой
Невероятно красивое и изысканное блюдо для романтичного ужина под игристое. И главное, быстрое: 10 минут — и готово. Хлеб и ломтики ананаса — на сковороду, а затем все это соединить с бурратой и красиво подать. А чтобы ананас при обжаривании сохранил максимум вкуса и сочности и не разошелся на волокна, воспользуйтесь сковородой гриль Tefal Unlimited c индикатором нагрева Thermo-Signal — он становится равномерно красным, когда сковорода достигает идеальной температуры для начала приготовления.
15 минут
Мастер-класс
Гречневая лапша с индейкой и арахисом в азиатском стиле
Почувствуйте себя в центре азиатского рынка! Этот эффектный рецепт предполагает использование знаменитой глубокой сковороды вок, в которой ингредиенты стремительно обжариваются друг за другом при высокой температуре, кинематографично шкварчат и аппетитно расточают невероятные пряные ароматы. Кстати, у сковороды вок Tefal Unlimited суперпрочное многослойное антипригарное покрытие, которому не страшны никакие металлические лопатки. А высокие борта позволят быстро приготовить очень большие порции — не забудьте позвать на азиатский ужин друзей!
15 минут
Мастер-класс
Утиная печень с ягодным соусом
Ужин во французском стиле подразумевает деликатесы. А что может быть более изысканным, чем утиная печень? И готовить ее проще простого! Всего-то и нужно, что слегка обжарить ее на сковороде, и в этом деле лучшим помощником вам станет хорошая сковорода с антипригарным покрытием, такая как Tefal Unlimited. Кстати, у посуды этой серии супердолговечное покрытие Titanium 6Х, которое прослужит долгие годы! Готовую печень залейте соусом из гранатового наршараба, коньяка и брусники. Приглашайте друзей — такой эффектный ужин не оставит никого равнодушным.
15 минут
Мастер-класс
Стейк стриплойн с сырным пюре и соусом порто
Мясо и картофельное пюре — всегда удачный выбор для плотного ужина после рабочего дня. Но как придать этому привычному дуэту особый шик? Приготовьте сочные стейки, а в пюре добавьте сыр сулугуни — такое комбо сделает честь любому ресторану, не говоря уже о домашней кухне! Не стоит бояться: при соблюдении нехитрых правил отличный стейк получится у всех. Одно правило такое : для жарки стейков лучше использовать посуду, с помощью которой можно легко контролировать температуру нагрева поверхности, — например, сковороду гриль Tefal Unlimited. Ее рифленая поверхность позволяет лишним сокам и жиру стекать в канавки, таким образом, мясо не тушится, а правильным образом обжаривается. А еще вам не понадобится много масла — так мы сохраним еще больше вкуса и пользы!
30 минут
Мастер-класс
Утка с тремя видами капусты и соусом карри
Утиную грудку обжарьте на сковороде, а на гарнир приготовьте брокколи, цветную и брюссельскую капусту. За индийский колорит отвечает пряный и ароматный соус, приготовленный на основе рома c пастой карри и сливками. Готовую утку при подаче нарежьте ломтиками. Кстати, хороший острый нож на кухне — половина успеха. Мы рекомендуем поварской нож Tefal Ever Sharp, прошедший ледяную закалку, благодаря которой он прослужит очень долго. А еще у него есть удобная нескользящая ручка и защитный больстер, предохраняющий пальцы от случайных порезов.
30 минут
Мастер-класс
Рыба с картофелем в итальянском стиле
Ужин со средиземноморским акцентом. Секрет его потрясающего вкуса — в мелочах, которые знакомы каждой итальянской нонне. Соус к рыбе готовится из томатов, каперсов, чеснока, белого вина и оливок — это самое характерное для солнечных южных стран сочетание продуктов! Гарантируем, что вы не сможете никого прогнать из кухни, такие изумительные ароматы прилагаются к этому блюду. Чтобы процесс приготовления доставил еще больше удовольствия, используйте сковороды Tefal Unlimited: они подходят для любых видов плит, включая индукционные! Включайте итальянскую музыку и садитесь за стол — прекрасное настроение обеспечено.
30 минут
Мастер-класс
Быстрый чахохбили
Главное дело в правильном чахохбили — нарезать курицу одинаковыми кусками. Для этого вам понадобится очень прочный нож, способный без потерь для себя разрезать даже самые твердые продукты. Все ножи из серии Ever Sharp прошли закалку при температуре –120 градусов, что делает их суперострыми и устойчивыми даже к самым грубым воздействиям. Режьте и не бойтесь их сломать или затупить.
45 минут
Мастер-класс
Куриные котлеты с гречкой по-царски
Ностальгический рецепт, как будто сошедший со страниц старинной кулинарной книги. Сочные котлеты из курицы готовятся по классике — с хлебным мякишем, что делает их необыкновенно воздушными. Процесс готовки ускорит использование очень удобных ковшей Tefal Ingenio. Благодаря съемным ручкам в одной и той же посуде можно сначала приготовить гречку на плите, а затем добавить к крупе котлеты и довести все до готовности в духовке, сымитировав эффект русской печи.
45 минут
Мастер-класс
Блинная лазанья
Лазанья — одно из самых уютных семейных блюд, его можно водрузить в центр стола и накладывать себе по кусочку за неспешной беседой о прожитом дне. Конечно, по классике мясной фарш вписывается в слои теста — но почему бы не приготовить лазанью по-русски, использовав в качестве основы блины? Это практично: блины можно приготовить на завтрак, а вечером лишь использовать их остаток, тогда, чтобы приготовить вкусный ужин, вам потребуется всего полчаса. А с блинной сковородой Tefal Unlimited процесс выпекания румяных и ажурных блинчиков превращается в удовольствие: благодаря увеличенному индукционному диску жар равномерно распределяется по всей поверхности дна, что позволяет очень быстро напечь целую гору блинов, даже если раньше вы этого не делали.
45 минут
X
Реклама: Рекламодатель - ЗАО Группа СЕБ-Восток. ЕРИД: 2RanynbqqJg