Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Абрикосовый кир

Абрикосовый кир

АВТОР: Бары Дмитрия Соколова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Apricot Kir Reserve
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
33
0
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сироп бергамота
100 мл
Абрикосовый ликер
80 мл
Яичный белок
6 штук
Просекко
60 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Взбиваем ликер с белком, наливаем в бокал просекко и выкладываем сверху абрикосовую пену.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Травяной чай с сушеными розами
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
5 минут
0
2
0
Травяной отвар для желудка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
2
2
0
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
8
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
5
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
4
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0