
Апельсиновый чай
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
91
Автор рецепта
Радостный рецепт, который особенно хорош в холодное время года: помимо стандартного зимнего набора из меда, корицы и гвоздики тут еще понадобится 100 мл апельсинового сока. Мы советуем брать свежевыжатый.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
74
1
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежевыжатый апельсиновый сок
100 млЧерный чай
4 чайные ложкиВода
1 лЛимонный сок
50 млСахар
50 гПалочки корицы
2 штукиМед
по вкусуГвоздика
10 штукЦедра апельсина
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Добавьте в воду сахар, специи и цедру, доведите до кипения и немного потомите на маленьком огне.
2Добавьте чай, снимите с огня и дайте некоторое время заварится чаю, затем процедите.
3Добавьте апельсиновый и лимонный соки, мед. Подавать можно как горячим так и холодным со льдом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
хороший рецепт, спасибо! добавила немного больше сахара и апельсина
Похожие рецепты