Апельсиновый чай со специями

Автор: Алисья
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алисья

Автор: Алисья

4 рецепта

Ингредиенты

Черный чай 1 л

Апельсины 1 штука

Корица по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить воду в чайнике.
  • 2. Положить чай и в чашку и залить кипятком.
  • 3. Порезать половину апельсину и положить к чаю.
  • 4. Выжать в чай сок из оставшейся половины апельсина.
  • 5. Положить в чай корицу. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
  • 6. Процедить чай через марлю или мелкое сито.
  • 7. Добавить мед по вкусу и выпить чай.

Похожие рецепты

Черный чай с апельсином

Автор: Алина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 200 мл

Черный чай 400 г

Мед 2 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирно-цитрусовый чай

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Мед 2 столовые ложки

Черный чай 500 мл

Имбирь 100 г

Корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
524
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный чай с мятой и апельсиновыми корочками

Автор: Larisa Yaschuck
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Черный чай 3 чайные ложки

Мята 20 г

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

апельсиновая вода с медом

Автор: Kot V
4 ингредиента
7 порций 2 часа

Ингредиенты

Апельсины 1 кг

Лимонная цедра 50 г

Мед 100 г

Вода 1000 л

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодный чай во френч-прессе

Автор: Реф
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Черный чай 500 мл

Свежие ягоды 100 г

Мята 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый стаут

Автор: Еда
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Натуральный кофе 16 г

Мед 20 г

Апельсины 30 г

Лед 7 штук

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов